Флан сырный рецепт


Сырный флан

Хотя флан обычно подают охлажденным, этот классический десерт получает свою нежную текстуру от сливочного сыра и лучше всего употребляется в теплом виде или при комнатной температуре. Нагрейте сахар и воду в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, не помешивая, стряхивая кристаллы сахара со стороны сковороды с помощью кондитерской щетки, смоченной в холодной воде, и периодически вращая сковороду, чтобы карамель равномерно подрумянилась, пока не станет темно-янтарной.

Превосходный сырный флан

TVCook кулинарные рецепты. Сырный флан. Это очень популярный десерт, принадлежащий традиционной испанской кухне. Когда я впервые его приготовила, была очень приятно удивлена, так как изумительный сырный флан значительно отличается от других, тем, что менее насыщен яичным вкусом.

Сырный флан или запеченный чизкейк?
Flan de queso Сырный флан
Флан с пармезаном
Flan de queso Сырный флан
Домашний сырный флан, вам он понравится
Сырный флан
Классическое сырное суфле
Flan de Queso (Сырный флан)

Отличается от крем-брюле тем, что карамель мягкая. Флан бывает сладкий и несладкий, рецептов множество. Изначально блюдо было распространено только в испано-язычный странах, затем постепенно стало популярным в Европе и Северной Америке. Настоящий флан это сахар, молоко, яйца, сверху мягкая карамель.

Пошаговый рецепт
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Подробнее о рецепте
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для «Сырный флан»:
Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Описание приготовления: 241 Сырный Флан. Сырный флан может быть как раз тем европейским рецептом, который вы ищете.
Новинка 14.1.2024 299 Доброго настроения!
Пищевая и энергетическая ценность: 44 Этот пирог, прежде всего, очень питателен.

Это очень популярный десерт, принадлежащий традиционной испанской кухне. Когда я впервые его приготовила, была очень приятно удивлена, так как изумительный сырный флан значительно отличается от других, тем, что менее насыщен яичным вкусом. Но мне и моим домочадцам он понравился не только из-за вкуса, а еще из-за удобства в приготовлении. Ведь карамель для флана и сам десерт можно приготовить загодя, а выложить на тарелочки перед самой подачей к столу, лишь немного подогрев его на водяной бане.

Похожие статьи