Молитва на учёбе для сына


Молитва матери за сына в учебе

Молитвы всегда с нами: в радости и бедах, чаяниях и просьбах. Успех в жизни важен для каждого. Не меньшей важностью является успешная учёба ребёнка в школе.

Две молитвы об успехах детей и внуков в учебе перед началом уч. года и для самих учащихся

Самое подробное описание: сильная молитва матери за сына на удачу в учебе - для наших читателей и подписчиков. Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку.

Молитвы Сергию Радонежскому о помощи в учебе. Молитва на учебу и успешную сдачу экзамена
Молитвы за сына
Молитва за сына сильная на удачу в учебе
Какая молитва поможет ребенку в учебе
Молитвы на учебу
Сильная молитва матери за сына на удачу в учебе
Молитвы о детях и крестниках
Молитва на удачу в учебе
Молитва перед экзаменом

Однажды мать одного юноши, чьи непотребства зашли так далеко, что родительница предпочла бы "скорее видеть его умершим, чем продолжающим такие безобразия", пришла к известному епископу. Духовный наставник прославился тем, что проводил воспитательные беседы с оступившимися, а сын несчастной как раз в этом крайне нуждался: дело зашло так далеко, что мать уже не могла находиться с ним под одной крышей, сидеть и есть за одним столом…. Внимательно выслушав плачущую женщину, епископ ответил, что не станет встречаться с юношей, поскольку тот для разговора еще не созрел, а воспитательная беседа только подольет масла в огонь. Придет время, и в нем пробудится искра Божья". Но плачущая мать все не уходила, умоляя спасти гибнущего ребенка.

  • Молитвы о детях и крестниках - Молитвослов
  • Для многих людей постоянно учиться — это образ жизни. А некоторые очень сильно переживают за результат учебы, перед сдачей экзаменов или написанием каких-то работ.
  • Не учится сын, забросила учебу дочь, а бывает, что не даются знания самому — и вот оказывается, что надежда лишь на Божию помощь — и Пречистую Владычицу, которая одна может упросить Господа о милости. История, описание и богословское значение образа Божией Матери «Прибавление ума».
  • Молитвы о детях и крестниках. Боже, наш милостивый и небесный Отче!
  • Молитвы учащегося - Молитвослов
  • Советуем ознакомиться молитва за сына сильная на удачу в учебе с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Учеба — самое важное занятие школьников и студентов.
  • Иногда у нас возникают сомнения — о чем можно просить Бога в своих молитвах.
  • Молитва о помощи в учебе позиционируется как дополнительная возможность получить знания, не изнуряя себя зубрёжкой. Издавна молитву на успех в учебе принято было читать Сергию Радонежскому, который, еще будучи отроком Варфоломеем, не в силах был освоить грамоту, и очень от этого страдал.
Рекомендуем молитвы
Ученье – свет!
Не всем дается наука
Краткие молитвы за детей, обращенные к Богу Отцу и Христу
Навигация по записям
И со дна моря достанет
Молитва ко Господу
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Прибавление ума»
Самые действенные ритуалы для помощи в учебе
Самое читаемое
46 комментариев
Сильные молитвы
Заступники за двоечника
2 комментария

Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами. Конечно, в первую очередь материнские молитвы за детей обращены к Богу Отцу и Иисусу Христу. Существует множество молитвенных текстов, которые можно читать матерям, если они тревожится за детей и хотят их защитить. Такие молитвы посвящены самым разным аспектам воспитания. Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих имена , сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их.

Прочитать молитву чтобы учился а школе хорошо. Христианская молитва, чтобы ребенок хорошо учился

Похожие статьи