Отбивные по французски в духовке рецепт


Отбивная по-французски

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой.

Мясо по-французски из курицы в духовке

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски)
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины по-французски в духовке
Отбивные по французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из свинины в духовке
Отбивные по-французски
Отбивные по-французски
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Отбивные из свинины в духовке по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

Отбивные из свинины в духовке по-французски отличаются от обычной свинины в такой технике приготовления тем, что отбитое мясо получается более мягким, нежным и деликатным. Его легче резать, а также отламывать вилкой, оно прекрасно жуется и тает на языке. Ваш мужчина останется в восторге от такого обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Рецепты » Основные блюда.
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Отбивные по французски в духовке рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Приготовить мясное блюдо можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Мясо по-французски в духовке — классический рецепт, который точно стоит взять на заметку для домашнего или праздничного меню. Аппетитное угощение можно подавать с любыми гарнирами по вкусу.

Отбивные по-французски из свинины
Мясо по-французски

Похожие статьи