Рецепт приготовления шурпа


Как приготовить шурпу на костре

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом.

Как приготовить шурпу на костре

Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.

Шурпа по-узбекски
Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа из свинины
Шурпа из говядины
Шурпа в казане
Шурпа из баранины с овощами
Шурпа (узбекский суп)
Шурпа из баранины

В меню первых блюд узбекской кухни коронным считается шурпа шурво, шурпо, шурбо, шорво, чорпа, шорпо, сорпа. Шурпа - это густой насыщенный суп, который придает сил ослабевшим и подкрепляет сильных. Существует два основных вида способа приготовления этого волшебного блюда - кайнатма шурпа и ковурма шурпа , а разновидностей рецептур гораздо больше, учитывая еще и то, что в каждой области Узбекистана есть свои кулинарные особенности и секреты.

Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Способ приготовления
Шурпа на костре из баранины
Шурпа на костре из баранины
Рестораны из этой новости
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Как приготовить шурпу из говядины
Описание приготовления:

Шурпа, популярный на Востоке суп, имеет много обличий — его делают и с лапшой, и с яблоками, и с рыбой. Традиционный метод приготовления и рецепт настоящей восточной шурпы от шеф-повара Абдушукура Абдурахманова — в нашем материале. Шурпа, популярный на Востоке суп, имеет много обличий и встречается под именами шурпа, сорпа, чорпа, шорпо, шорба Само собой, в разных регионах имеется свой фирменный рецепт.

Похожие статьи