Свиные рёбрышки в пиве в духовке рецепт


Ребрышки в пиве

Первым делом нужно очистить ребрышки от пленки. Ребрышки нарезаем на порционные кусочки вдоль кости. Луковицу разрезаем на две части и режем толстыми кусочками, приблизительно 0,5 см. Морковь нарезаем крупными колечками.

Свиные рёбрышки к пиву

Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд. Но сегодня предлагаем приготовить их отдельно, по рецепту известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Он детально рассказал и показал, как можно создать настоящий кулинарный шедевр, приготовив ребрышки в пиве. Они станут отличным дополнением любого праздника и изумят своим вкусом. Ребра помыть, очистить от пленок, обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Свиные ребрышки в пиве
Свиные рёбрышки в пиве в духовке
Рёбрышки в пиве запечённые в духовке
Свиные ребрышки в пиве.
Свиные ребрышки в пиве: как приготовит вкуснейшее блюдо просто и без хлопот
Ребрышки с пивом в духовке
Свиные ребрышки в духовке
Ребрышки в пиве...
Рецепт: Свиные ребра в пиве
Свиные ребрышки в пиве на сковороде

Добрый день дорогие друзья. В этом видео я вам расскажу как очень вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке под пиво. Так же еще множество рецептов на нашем Youtube канале! Вкусно Дома. Свиные ребрышки в духовке к 23 февраля. Сочные и нежные ребра в пиве.

Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Ингредиенты для - Свиные ребра в пиве
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Необходимые ингредиенты
Запечённые свиные рёбрышки в пиве
Ингредиенты
Вам могут быть интересны
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи