Технологическая карта запеканки из творога - Запеканка из творога - технологическая карта блюда


Запеканки для детей

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка рисовая с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленную массу раскладывают на смазанный растопленным жиром и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают 10 мин.

Вы точно человек?

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Творожная запеканка с изюмом вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Технологическая карта № 117 Наименование блюда: Запеканка из творога
запеканка творожная,как в дет. саду
блюда из творога
Технология приготовления блюд из творога
Защита документов
Творожная запеканка с изюмом (ТТК5998)
Запеканка творожная со сгущенкой
Творожная запеканка по ГОСТу

Урок разработан с элементами педагогической технологии — формирования профессиональных и общих компетенций. Методическая разработка открытого урока ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар». Вопросы для проверки теоретических знаний обучающихся составлены таким образом, что позволяют мастеру производственного обучения отследить теоретический уровень подготовки обучающихся по данной теме. Вместе с тем каждый обучающийся имеет возможность самостоятельной проверки своих знаний, как по теоретической части урока, так и по производственной при приготовлении блюд из творога. Урок обеспечен в полном объеме дидактическими средствами обучения, инвентарем, оборудованием, посудой, продуктами.

Технико – технологическая карта творожная запеканка с изюмом
Технологическая карта «Творожная запеканка»
Карточка - раскладка
Какие продукты понадобятся
Главное меню
Технологическая карта «Тушеная капуста»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из творога вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, яйцом, сахаром-песком, солью.

Похожие статьи