Желатин для творожно-фруктового десерта - Творожный десерт с фруктами - кулинарный рецепт


Творожно-фруктовый торт со сгущенным молоком без выпечки

Творожно-клубничный десерт получается очень нарядным и вкусным. Клубника, застывшая в желе, смотрится очень красиво. Чудесное лакомство для праздничного стола. Разводим пакетик готового желе для торта, согласно инструкции на упаковке.

Творожный десерт без выпечки с желатином и фруктами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Творожно-фруктовый торт-суфле ккал на целый торт.

Творожный десерт
Десерт из творога с желатином
Творожно фруктовый торт
Творожный десерт с фруктами и орехами
Творожный десерт с желатином и фруктами
Десерт творожно-фруктовый
Творожный десерт со сметаной и фруктами
Творожно-фруктовый десерт
ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ 🍒
Творожный десерт с фруктами

Представляем вам рецепт творожного десерта без выпечки, с желатином, это нежное низкокалорийное если творог не очень жирный блюдо, которое можно подать к столу к приходу гостей, а также побаловать своих близких. Творожный десерт с печеньем. Печенье положить в пакет и, прокатывая по нему скалкой, измельчить в крошку. Малину с сахаром размять до состояния пюре.

  • Творожно-клубничный десерт - 9 пошаговых фото в рецепте
  • Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный.
  • Чем хорош этот творожно фруктовый торт, так это тем, что готовится он без духовки. Согласитесь, это огромное преимущество, особенно в летнюю жару.
  • Водолейка Поваренок 7 уровня.
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Рейтинг рецептов
Ингредиенты для «Творожный десерт с фруктами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Новые рецепты
Ингредиенты для «Десерт творожно-фруктовый»:
Меню учётной записи пользователя

Автор: Елизавета, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи